First Break           EarthDoc           Learning Geoscience

EAGE Russia & CIS Events

Registration Terms & Conditions (in Russian)

EAGE Russia & CIS Events

Registration Terms & Conditions (in Russian)

ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ EAGE ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

 

  1. Определения

В настоящих Положениях и Условиях следующие термины (если они написаны с заглавной буквы) определены следующим образом:

1.1. Соглашение: соглашение между EAGE и Участником относительно участия Участника в Мероприятии(ях), к которому применяются настоящие Условия и Положения и неотъемлемой частью которого являются.

1.2. EAGE: юридическое лицо, указанное в Соглашении и/или Регистрации (со-)организующее Мероприятие(я).

1.3. Мероприятие: курс, конференция, выставка, производственная практика, семинар, модули электронного обучения, комбинация вышесказанного или любое другое мероприятие, организованное EAGE или в сотрудничестве с ней.

1.4. Формат: способ, которым организовано Мероприятие, например, на месте, онлайн или их комбинация.

1.5. Участие: факт посещения и/или участия в Мероприятии, либо онлайн с помощью цифровых средств, либо физически на месте.

1.6. Участник: физическое или юридическое лицо, участвующее в Мероприятии(ях).

1.7. Регистрация: действующая регистрация, дающая Участнику право Участвовать в соответствующем Мероприятии(ях).

1.8. Регистрационный взнос: сумма, которую Участник должен оплатить EAGE за посещение или Участие в соответствующем Мероприятии(ях).

1.9. Положения и Условия: настоящие Положения и Условия EAGE для Регистрации.

1.10. Третьи стороны: физические или юридические лица, которые каким-либо образом, прямо или косвенно, вовлечены в (со)организацию Мероприятия(ий).

1.11. Письменная форма: письменные документы на бумаге (письмо и факс) или в цифровом виде (электронная почта).

  1. Применимость

2.1. Настоящие Положения и Условия распространяются на все (действия в осуществление) соглашения, регистрации и другие (юридические) действия между EAGE и Участником в отношении Мероприятий, включая фактическое Участие в Мероприятиях.

2.2. Отклонения от настоящих Положений и Условий действительны только в том случае, если они явно согласованы в Письменной форме между EAGE и Участником и относятся только к Соглашению или другому (юридическому) действию, которое конкретно упоминается.

2.3. В случае если одно или несколько положений Соглашения, к которому применяются Положения и Условия, отклоняются от Положений и Условий, положения Соглашения имеют преимущественную силу, если в соответствующем положении Соглашения прямо не указано иное.

2.4. Положения и Условия также применяются к деятельности и (юридическим) действиям Третьих сторон, привлечённых EAGE для целей Мероприятия.

  1. Процедура Регистрации

3.1. Участник должен зарегистрироваться через обычные каналы регистрации на веб-сайте EAGE или иным образом, как это может быть указано EAGE. Некоторые способы регистрации могут потребовать дополнительных (административных) сборов.

3.2. Участник гарантирует EAGE, что данные, предоставленные при регистрации, включая данные об уполномоченном представителе Участника, контактную и личную информацию, в зависимости от обстоятельств, верны. За любые неверные данные или несанкционированные подписи ответственность и риск несёт Участник.

3.3. EAGE будет обрабатывать персональные данные Участника в соответствии с Политикой конфиденциальности EAGE, с которой можно ознакомиться на веб-сайте EAGE.

3.4. EAGE оставляет за собой право (1) отказаться от заключения Соглашения с Участником, (2) отменить регистрацию, (3) отказать Участнику в участии в мероприятии или (4) расторгнуть Соглашение, например, в случае, если EAGE ставит под вопрос правомочность, возраст и/или личный статус Участника на соответствующем Мероприятии, или если Участник имеет непогашенную задолженность перед EAGE и/или её аффилированным компаниям.

3.5. Соглашение заключается, как только EAGE получит соответствующую регистрационную форму, правильно и полностью заполненную и должным образом подписанную, или как только процедура онлайн-регистрации будет правильно завершена, без ущерба для пункта 3.4.

  1. Обязательства и сроки

4.1. Участник обязуется соблюдать Соглашение, настоящие Положения и Условия, а также все указания, инструкции, общественные стандарты и нормы морали в связи с (характером) Мероприятия и/или как указано или предусмотрено EAGE и/или Третьими сторонами. Это должно включать, среди прочего, правила компании, правила охраны труда и техники безопасности и правила конфиденциальности.

4.2. Участник обязуется и гарантирует получение на законных основаниях необходимых виз, разрешений на поездку и других необходимых (проездных) документов и/или обязуется и гарантирует доступ к Интернет-соединению и устройству(ам), которые подходят для участия в Мероприятие. EAGE не несёт ответственности за (любые расходы, убытки или ущерб, возникшие в результате) невозможность Участия из-за сбоев или небрежности в отношении обязательств Участника, изложенных в настоящей статье.

4.3. Участник гарантирует и обязуется воздерживаться от записи и/или создания снимков экрана на Мероприятии, включая записи (в прямом эфире) изображений, предоставленных EAGE через цифровой доступ к Мероприятию.

4.4. В Соглашении и/или инструкциях EAGE и/или Третьих сторон могут быть указаны определённые сроки в связи с Мероприятием. Если Участник не соблюдает какие-либо из этих сроков, EAGE не несёт ответственности по соответствующим обязательствам по Соглашению и/или (своевременному) предоставлению услуг, связанных с таковыми сроками.

4.5. Если Участник зарегистрирован своим работодателем или от его имени или если Участник дал указание зарегистрировать Участника для Мероприятия, сторона, которая проводит регистрацию, берет на себя обязательства и гарантирует, что была уполномочена Участником зарегистрировать Участника для Мероприятия и принять настоящие Положения и Условия от имени Участников. Регистрирующая сторона обязуется и гарантирует, что Участник ознакомлен с  настоящими Положениями и Условиями, политикой конфиденциальности EAGE и   условиями регистрации.

  1. Предложения, взносы и административные сборы

5.1. Все предложения, объявления и сообщения EAGE или Третьих сторон в отношении Мероприятий не связаны с какими-либо обязательствами. EAGE не несёт ответственности за любые ошибки в таких предложениях, объявлениях и сообщениях.

5.2. В качестве компенсации за участие в мероприятии Участник должен уплатить Регистрационный взнос(ы) и, если применимо, другие суммы, указанные EAGE и/или Третьими сторонами.

  1. Формат: онлайн или очно

6.1. Мероприятие может происходить очно (в месте проведения мероприятия), онлайн (в цифровом формате) или в сочетании того и другого.

6.2. Когда Участник участвует в очном формате, применяется следующее:

Участник получит персональный бейдж. EAGE не обязана заменять бейдж в случае утери, кражи и т. д. EAGE может взимать плату в размере 50 евро за повторный выпуск бейджа.

В случае если Участник не участвует (неявка), право на получение любых материалов в связи с Мероприятием утрачивается, если только они не будут забраны на месте Мероприятия другим Участником с Письменным подтверждением соответствующей Регистрации.

6.3. Когда Участник участвует в онлайн-формате, применяется следующее:

Участник получит учётные данные для входа в Мероприятие. Эти учётные данные являются личными и не могут быть переданы Участником какой-либо третьей стороне. Учётные данные предназначены для личного просмотра, участие/просмотр Мероприятия несколькими людьми (например, групповой просмотр) категорически запрещён без предварительного письменного согласия EAGE.

EAGE осуществляет запись Мероприятия. Если Участник не желает, чтобы его записывали, Участник должен принять соответствующие меры, такие как, помимо прочего, выключение камеры компьютера, участие под псевдонимом и задание вопросов через окно чата, а не через микрофон. Если Участник не принимает надлежащих мер, Участник даёт согласие на запись своего изображения, голоса или имени на видео и их использование EAGE в контексте своей деятельности, включая раскрытие EAGE видеороликов о Мероприятии третьим лицам.

6.4. Если Мероприятие имеет интерактивные (онлайн) и локальные (очно) компоненты, применяются положения 6.2 и 6.3, если не указано иное.

6.5. Сертификаты участия и Сертификаты об окончании будут выдаваться (зарегистрированным) Участникам только по запросу.

  1. Выставление счетов и оплата

7.1. Регистрационный взнос и другие суммы должны быть указаны в евро или в местной валюте, в зависимости от местонахождения конкретного регионального офиса EAGE, организующего мероприятие. Ко всем причитающимся суммам может применяться НДС или аналогичные налоги.

7.2. Регистрационный взнос может варьироваться в зависимости от времени регистрации на соответствующее Мероприятие(я).

7.3. Сниженные регистрационные сборы могут применяться, например, для разных типов делегатов, членов EAGE или студентов.

7.4. Платежи должны быть произведены до начала мероприятия, либо в сроки, указанные EAGE, либо в срок оплаты соответствующего счета (счетов), в зависимости от обстоятельств. Доступ будет предоставлен только в том случае, если Участник выполнил свои платёжные обязательства.

7.5. EAGE имеет право засчитывать платежи, сделанные Участником, прежде всего в счёт любых непогашенных долгов Участника (соответственно компании или организации, от имени которой осуществляется Регистрация) перед EAGE и/или её аффилированными компаниями. EAGE оставляет за собой право отказать в доступе к любому Мероприятию и/или мероприятию своих дочерних компаний до тех пор, пока все платежи не будут произведены.

  1. Политика отмены и передачи

8.1. Участник может отменить Регистрацию в Письменной форме, но имеет право на возмещение Регистрационного взноса только в том случае, если такая отмена была получена до крайнего срока, указанного EAGE для соответствующего Мероприятия. В таком случае Участник должен уплатить EAGE административный сбор в размере 35 евро за Регистрацию, если иное не указано EAGE. В случае отказа от участия Участниками, не являющимися членами EAGE, уплаченные и входящие в Регистрационный взнос членские взносы не будут возвращены, но членство останется активным в течение соответствующего периода.

8.2. В случае отмены после указанного крайнего срока или в случае неучастия, возврат средств не производится.

8.3. За передачу Регистрации другому Участнику (члену EAGE) взимается административный сбор в эквиваленте 35 евро – или иным образом, указанным EAGE, плюс любая разница в суммах взноса в зависимости от типа делегатов, где это применимо (например, при изменении Регистрации с члена на не члена).

8.4. Если Участник (не член EAGE) должен заплатить членский взнос, может быть переведена только Регистрационная часть общей суммы взноса. Часть взноса, относящаяся к членству в EAGE, останется применимой к физическому лицу, которое было первоначально зарегистрировано. Для Участника, которому передаётся Регистрация, если он не является членом EAGE, членский взнос будет добавлен к Регистрационному взносу.

  1. Право на внесение изменений и обстоятельства непреодолимой силы

9.1. EAGE оставляет за собой право в любое время вносить изменения в расписание, даты, концепцию, формат и программу Мероприятия.

9.2. Если по причинам, не зависящим от EAGE (включая, но не ограничиваясь, следующие обстоятельства: помещения, где будет проходить Мероприятие, разрушены или повреждены, Мероприятие не состоится в соответствии с графиком или будет перенесено в другое место или прерывается и прекращается, доступ в помещения перекрыт или невозможен из-за забастовки, блокировки, судебного запрета, военных действий, стихийных бедствий, таких как, помимо прочего, экстремальные погодные условия, наводнения и/или пандемии или местные эпидемии, чрезвычайные ситуации, объявленные каким-либо государственным учреждением, и/или меры, принятые для контроля стихийных бедствий и/или по любой другой причине, находящейся вне разумного контроля EAGE) выполнение запланированного Мероприятия предотвращено или затруднено, или когда не достигнуто минимальное количество Участников, необходимое для проведения Мероприятия, EAGE имеет следующие права:

а) изменить дату Мероприятия;

б) изменить место проведения Мероприятия;

в) изменить формат (на месте, в режиме онлайн или их комбинация) или продолжительность, или объём Мероприятия;

г) расторгнуть Соглашение или отменить Регистрацию на Мероприятие.

Суммы, уплаченные Участником, будут зачислены в качестве кредита на изменённое Мероприятие (a — в) или будут зачислены в качестве кредита на новое Мероприятие (г). Участник также может запросить (частичное) возмещение, связавшись с EAGE. В случае изменения формата, продолжительности, или объёма (в) может быть запрошено только возмещение разницы в цене.

9.3. EAGE приложит все усилия, чтобы проинформировать Участника об изменениях или отмене с минимально возможной задержкой. EAGE не несёт ответственности за авиабилеты, проезд, проживание в гостинице или другие расходы, понесённые Участником.

9.4. В случае расторжения, отмены или изменения Участник отказывается от всех без исключения убытков и требований о возмещении ущерба без ущерба для политики отмены, изложенной в статье 8.

  1. Неисполнение и санкции

10.1. Если Участник действует вопреки или в нарушение Соглашения, настоящих Положений и Условий, а также указаний, инструкций, общественных стандартов и норм морали, упомянутых в статье 4, что будут определено по собственному усмотрению EAGE, EAGE имеет право без обращение в суд и без права Участника на принудительное исполнение какого-либо права на возмещение Регистрационного взноса и/или других уплаченных сумм и, при необходимости, за счёт Участника, принять любые меры, которые сочтёт необходимыми, в том числе, но не ограничиваясь следующим:

отказать Участнику (далее) в доступе или участии в Мероприятии; и/или

расторгнуть Соглашение полностью или частично без необходимости предварительного уведомления о невыполнении обязательств; и/или

немедленно аннулировать ваучеры или входные билеты, выданные Участнику, и запретить Участнику посещать Мероприятие и/или место проведения Мероприятия; и/или

отстранять Участника от посещения или участия в любых других организуемых Мероприятиях;

это не наносит ущерба другим правам EAGE в такой ситуации, включая право EAGE требовать полной компенсации за любые убытки или ущерб, понесённые и/или ещё не понесённые.

  1. Риск, ответственность, компенсация и страхование

11.1. Посещение Мероприятия или Участие Участника в Мероприятии осуществляется исключительно за счёт и на риск Участника. Участник несёт ответственность за соответствующие страховки, которые могут разумно потребоваться для посещения или Участия в соответствующем Мероприятии.

11.2. Участник должен Письменно уведомить EAGE о любых претензиях, которые он может иметь в отношении Мероприятия, в течение тридцати (30) дней после Мероприятия, в отсутствие которых любое право Участника требовать возмещения убытков от EAGE теряет силу.

11.3. EAGE будет делать всё возможное, чтобы способствовать тому, чтобы Мероприятия, включая образовательные компоненты и все связанные материалы, документацию и информацию, были подготовлены и предоставлены квалифицированными специалистами в соответствующих областях, но EAGE не даёт никаких гарантий или гарантии любого рода, явной или подразумеваемой, в отношении – без ограничений – полноты, точности, или пригодности для конкретной цели Мероприятия(ий), и все такие гарантии настоящим исключаются в максимальной степени, разрешённой законом.

11.4. В максимальной степени, разрешённой законом, EAGE не несёт ответственности за какие-либо личные убытки или ущерб, включая убытки, возникшие в результате потери жизни, физических травм и ущерба здоровью, понесённых Участником, за исключением случаев, когда они были вызваны умышленной ошибкой или грубой небрежностью со стороны EAGE.

11.5. В максимальной степени, разрешённой законом, EAGE ни при каких обстоятельствах не несёт ответственности за любые косвенные, особые, примерные, случайные или штрафные убытки, такие как потеря (будущей) прибыли или другие экономические убытки, убытки за просрочку, претензии третьих лиц и тому подобное, даже если EAGE и Участник были предупреждены о возможности такого ущерба.

11.6. Общая ответственность EAGE перед Участником, включая ответственность, вытекающую из Соглашения, настоящих Положений и Условий, халатности, правонарушения или гарантии, не должна превышать сумм, фактически уплаченных Участником в соответствии с соответствующим Соглашением. Если ограничение ответственности EAGE противоречит положениям применимого обязательного законодательства или не подтверждено судом по какой-либо причине, и это приводит к тому, что EAGE несёт ответственность за любые убытки со стороны Участника (которые, как считается, включают любые косвенные убытки), общая ответственность EAGE ограничивается суммой, выплаченной страховкой ответственности EAGE в рассматриваемом случае, а в случае, если такие убытки не застрахованы или не выплачиваются страховой компанией, общая ответственность EAGE перед Участником ограничивается суммой в 1500 евро.

11.7. Участник должен полностью освободить и обезопасить EAGE, Европейскую ассоциацию геоучёных и инженеров и/или её дочерние компании от любых претензий, требований и/или затрат со стороны какой-либо другой стороны или иным образом, как бы они ни были вызваны и на каких бы основаниях они ни возникли в связи с посещением Мероприятия или Участием Участника в Мероприятии.

  1. Разное

12.1. Возможные отклонения от Соглашения, заключённого EAGE в отношении Участника, ограничиваются конкретным рассматриваемым случаем и не влияют на права, которые EAGE может использовать в других ситуациях.

12.2. Если какое-либо положение Соглашения и/или настоящих Положений и Условий и/или других правил и договорённостей, применимых между EAGE и Участником, является недействительным, остальные положения Соглашения и/или настоящих Положений и Условий и/или других применимых правил и договорённостей остаются в силе. Стороны должны согласовать новое положение, которое максимально приближено к намерениям сторон и при этом имеет юридическую силу.

12.3. EAGE может без согласия Участника передать настоящее Соглашение, включая все права и обязанности по нему, в любое время любому из своих аффилированных лиц или любому юридическому лицу, приобретающему практически все активы EAGE. Согласно этому пункту, настоящее Соглашение является обязательным и действует в интересах сторон и их соответствующих правопреемников. EAGE проинформирует Участника в письменной форме о такой передаче прав и обязанностей.

  1. Применимое право и компетентный суд

13.1. Соглашение, настоящие Положения и Условия и любые правила и положения, применимые между EAGE и Участником, регулируются и толкуются исключительно в соответствии с российским законодательством. Все документы, выпущенные Участником или от имени Участника и/или его работодателя (включая соглашения и общие положения и условия), считаются неприменимыми.

13.2. Применимость «Конвенции Организации Объединённых Наций о договорах международной купли-продажи товаров» («Венская конвенция») исключена.

13.3. Споры между сторонами, возникающие в результате или иным образом связанные с Соглашением и/или настоящими Положениями и Условиями, включая, помимо прочего, споры, которые таковыми считает только одна из сторон, разрешаются в максимально возможной степени путём консультаций. Любой спор, не разрешённый сторонами, может быть передан исключительно в компетентный суд в Москве, Российская Федерация, если только EAGE не решит возбудить судебное разбирательство против Участника в компетентном суде страны или города Участника.

 

 

EAGE_logo
Mobile_MenuIcon_closing

           First Break           EarthDoc